健康管理师
关注次数:9603
主讲老师:
学习费用: 3000元 /1
课程介绍
课程章节 
课程公告
交流咨询
学习目标:
健康管理师是在原人社部、卫生部的营养师、心里咨询师、体检医生、预防医学医生、健康教育专家、医学信息管理人员等岗位综合设立的国家职业资格,取代原有的职业资格证书,作为综合职业资格证书,是大健康产业最紧缺的复合型人才。证书全国通用,该证书在国家职业资格证书查询网可查。

根据国家职业技能证书改革要求,目前,健康管理师等职业证书已全部改由第三方机构颁发。目前,河北省在全国率先开展了第三方职业技能证书的鉴定和发放工作,根据《职业技能等级认定工作规程(试行)》,组织健康管理师的鉴定考试。第三方职业技能等级证书,由第三方鉴定机构鉴定,在人社部鉴定中心网站查询,具有同等效力。

证书用途:作为就业的基本要求,各级社区医院,疾控中心,街道、乡村行政管理部门;企业、学校及事业单位卫生医疗机构;老年人服务机构;健康教育所及有关机构;健康类产品公司和其它保健品公司从业人员必须具备的从业资格条件之一;获得人社部门补贴;天津、南京、广州、海南等城市落户加分。